当前位置:首页>>通知公告
通知公告
关于在可以赌足球的平台 举办“铸魂扬威励斗志,担当作为谱新篇”演讲比赛活动的通知
时间:2021-03-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

可以赌足球的平台 全体干警:

为推动全区政法队伍教育整顿活动向纵深开展,突出政治教育引领,增强政治自觉、筑牢忠诚根基,根据《淮北市政法队伍教育整顿实施方案》要求,决定在可以赌足球的平台 开展“铸魂扬威励斗志,担当作为谱新篇”演讲比赛,具体通知如下:

一、活动目的

通过学习《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平论坚持全面依法治国》、习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神等,结合开展党史学习教育,强化理论武装,深化思想发动,引导政法干警学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;着力推深做实学习教育,突出政治教育、党史教育、警示教育、英模教育,进一步夯实忠诚纯洁可靠的思想根基。请各单位联系政法工作实际,通过生动讲述政法故事,大力弘扬政法英模精神,激励和引领广大政法干警忠诚履职、为民服务、担当作为,值建党100周年之际,展现政法队伍的时代楷模、时代正气、时代风采。

二、赛程安排

本次比赛分为预赛和决赛两个阶段。其中预赛阶段由杜集区人民区检察院自行组织,于318日前结束,决赛具体时间和地点另行通知。

三、参赛对象及要求

(一)全体干警。

(二)通过预赛选送2名选手参加全区决赛,并填写演讲比赛报名表报送区政法队伍教育整顿领导小组办公室。

四、比赛流程

比赛次序采取抽签方式决定。

五、决赛流程

    推荐选手参加全区决赛,第一名推荐参加全市比赛。

六、有关要求 

(一)要充分认识本次比赛的重要意义,紧扣演讲比赛主题,精心组织安排好本地本部门参赛选手的推荐工作。

(二)演讲须有真情实感,避免内容空洞、概念化和格式化。 

(三)参赛选手必须脱稿演讲,演讲时间不超过8分钟,可制作演讲所需的参赛音乐和视频等内容。

(四)选手着装应大方、得体。

(五) 各参赛单位要指派1名专人负责联络此次比赛的全部事宜,并于314日前报送演讲比赛联络员。

联系人:李蕾  电话:4040160 

电子邮箱:djjczzc@163.com

 

 

 

附件:1. 演讲比赛报名表

2. 演讲比赛评分标准

 

            可以赌足球的平台

            2021315