当前位置:首页>>通知公告
通知公告
关于可以赌足球的平台 开展“学百年党史 庆百年华诞”主题征文活动的通知
时间:2021-03-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

各部门:

为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌中国共产党成立100年来艰苦卓绝的风雨历程和丰功伟绩,颂扬共产党员在改革开放和现代化建设中的先进事迹和崇高精神。经研究,决定在全院开展“学百年党史庆百年华诞”主题征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文内容

紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年这一主线,可以联系工作岗位,歌颂党的丰功伟绩,抒发对党的热爱之情,讲述自己受党教育、接受党组织考验,光荣成为一名共产党员的不平凡经历,表达对党的忠诚与热爱之情;可以表述自己学习党的历史和理论、聆听革命故事、观看红色经典影视片、阅读优秀作品、参观爱国主义教育基地等的思想感受和心得体会,抒发自己对中华民族伟大复兴的期盼和对未来美好生活的向往;也可以联系个人工作生活经历,谈谈对政法队伍教育整顿工作的认识和理解,如何以“延安整风”精神,推动教育整顿工作走深走实,献礼建党100周年。

二、参赛对象及要求

(一)全院在职在编人员。

(二)要求主题突出、内容真实、观点鲜明、文风朴实、感情真挚,字数不少于1000字,征文体裁不限,可提供相关照片。文稿采用统一格式,主标题用二号方正小标宋,内容为三号国标仿宋。

三、活动时间

征文时间自发文之日起至318日止。

稿件纸质版于318日前报送至政治部

联系人:李蕾               电话:4040160 

电子邮箱:djjczzc@163.com

 

 

                      可以赌足球的平台 政治部

                       2021315