可以赌足球的平台

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
杜集区检察院党支部参加区直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会议
时间:2021-02-25  作者:  新闻来源: 【字号: | |

2021224日,杜集区召开区直机关党组织书记抓基层党建述职评议会议。区委副书记陈爱军出席会议并讲话,区直机关工委书记刘翠芝主持会议,机关各党支部书记、部分党员代表参会。

会上,我院党支部书记丰淮江与区文旅体局、司法局、区纪监委党支部书记依次现场述职,刘翠芝逐一对四名支部书记进行点评。刘翠芝对我院党建工作取得的成绩予以认可肯定,并提出建设性的意见和建议。参会人员分别对各部门党建开展情况进行测评。

陈爱军指出,2020年全区各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓住巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果宝贵机遇,推动基层党建工作越来越实,党内政治生态展现新气象。2021年是中国共产党成立100周年,也是我国现代化建设进程中具有特殊重要意义的一年。面对新形势、新任务,全区要在提高政治站位、强化理论武装、促进融合发展、精细化管理上下功夫,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全面提升机关党建工作质量