可以赌足球的平台

当前位置:首页>>检察业务>>刑事检察
刑事检察
巡回公诉进社区 酒驾危害众人知
时间:2021-06-09  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 针对我区“醉驾”类危险驾驶犯罪案件高发的现状,为切实开展好“我为群众办实事”实践活动,加强宣传“醉驾”的危害,普及辖区群众法治意识,2021年6月8日上午,由可以赌足球的平台 提起公诉的周某某危险驾驶一案,在朔里社区公开开庭审理。

庭审过程中,本院就被告人周某某醉酒后驾驶机动车的犯罪行为提起公诉,宣读起诉书,当庭列举相关证据,发表公诉意见,提出量刑建议,并就危险驾驶罪的危害后果进行现场法庭教育。被告人周某某当庭表示认罪认罚,法院当庭宣判,被告人周某某被判处拘役两个月,缓刑三个月,并处罚金。

通过本次巡回公诉,以案释法,给辖区群众敲响了警钟。参加庭审的群众纷纷表示受到了法治熏陶,在日后的生活中,将以此为戒,做到“喝酒不开车,开车不喝酒”。