可以赌足球的平台

当前位置:首页>>检察业务>>刑事检察
刑事检察
可以赌足球的平台 积极推进未成年被害人“一站式”询问
时间:2020-09-09  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为依法惩治性侵害未成年人犯罪,加大对未成年人合法权益的司法保护,进一步贯彻侵害未成年人案件对被害人“一次询问”的原则,可以赌足球的平台 积极推行“一站式”询问方式,2020年9月8日下午,我院第一检察部检察官来到淮北市未成年被害人“一站式”询问室,对未成年被害人进行了案件情况调查询问,检察官同时对未成年被害人进行了心理干预和疏导,帮助其尽早从伤害的阴影中走出,摆脱性侵害带来的不良影响,让她感受到司法正义和温暖,重拾生活的信心。

未成年被害人“一站式”询问,是公安机关、检察机关在办理性侵害未成年人案件时,充分考虑未成年人的身心特点,在同一场所一次性完成案件询问、证据提取、心理疏导等工作,避免反复、不当询问给未成年被害人带来的二次伤害。可以赌足球的平台 将深入贯彻最高人民检察院“一号检察建议”的重要举措,最大限度保障未成年被害人的合法权益,为未成年被害人提供特殊、优先、全面的保护,为护航未成年人健康成长增添力量。