可以赌足球的平台

当前位置:首页>>检察业务>>公益诉讼
公益诉讼
杜集区人民检察召开服务民营企业座谈会
时间:2020-05-12  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 贯彻落实省院实施的服务民企发展“351”工程,积极营造企业健康发展环境,近日,可以赌足球的平台 联合杜集区工商联在矿山集街道办事处召开服务民营企业座谈会。

会上,李怀玉检察长指出,要了解企业发展痛点、难点、堵点,把企业家当做“一家人”,把企业家的事当做“自家事”,为企业发展做一些实实在在的事情。二要更加充分地发挥保障服务企业发展的职能作用。进一步转变司法理念,牢固树立依法平等保护、双赢多赢共赢等理念,以实实在在的法律监督行动,形成良性互动积极关系,让民营企业家专心创业、放心投资、安心经营。三要更加有效地为企业提供优质的法治服务。深入企业了解生产经营情况和法律服务需求,真正为检察系统更好地服务企业发展贡献检察智慧、检察力量。

   随后,第二检察部干警何晓慧向民营企业家授课,宣讲关于虚假诉讼的一些法律知识,回答了民企代表提出的一些问题,并发放调查问卷,深入了解民营企业家在日常工作中遇到的问题,企业家代表表示对近年来检察机关服务民营企业的各项工作给予充分肯定,对检察机关发挥职能作用、维护民营企业合法权益提出意见建议