可以赌足球的平台
可以赌足球的平台 开展党史学习教育老干部、老党员座谈会
时间:2021-07-22  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 在庆祝中国共产党成立100周年之际院召党史学习教育老干部老党员座谈会院领导和各部门主要负责人与退休老党员、老干部欢聚一堂,共迎党的百年华诞,共谋发展大计。

党组书记、检察长魏毅标代表全院向老干部、老党员们表达了问候和谢意,感谢他们年来对可以赌足球的平台 工作的支持帮助大家对我院四十年的发展历程进行了回顾,共同学习习近平“七一”讲话精神,观看庆祝建党100周年大会及“七一勋章”颁授仪式视频回放。老党员们对党领导大家取得的辉煌成就、检察事业发展取得的成绩表达了自己的欣喜之情,并对我院工作提出宝贵意见。

魏毅标表示,我们将坚持政治站位不动摇、奋斗目标不改变、服务群众不放松,不断提升可以赌足球的平台 整体素能。通过学史明理、学史增信、学史守德、学史力行,共同为建设新阶段现代化美好杜集贡献力量。