可以赌足球的平台
可以赌足球的平台 召开政法队伍教育整顿第三次座谈会
时间:2021-06-25  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为推进政法队伍教育整顿总结提升环节深入开展,确保教育整顿取得实效。6月23日,可以赌足球的平台 组织召开政法队伍教育整顿第三次征求意见座谈会,人大代表、政协委员、律师代表、人民陪审员代表、群众代表共5人受邀参加此次会议,可以赌足球的平台 副检察长祁森主持会议。

会上,院党组成员、政治部主任丰淮江向参会人员通报可以赌足球的平台 开展政法队伍教育整顿以来的工作情况,并请各位代表畅所欲言,对本院教育整顿工作提出宝贵意见和建议。

参会代表充分肯定了本院政法队伍教育整顿工作取得的成效,并结合自身工作实际和切身感受,着重围绕健全长效制度机制、创新司法便民利民举措、提升队伍司法能力、加强法律宣传等方面工作提出意见和建议。

祁森表示,总结提升环节是打赢教育整顿攻坚战的重要“窗口期”、提升人民群众认同感的“关键期”。我院将进一步做好“三个坚持”:一是坚持问题导向,狠抓薄弱环节,逐条逐项研究整改措施,明确责任人员和整改时限,确保问题彻底整改到位。二是坚持“当下治”与“长久立”相结合,做好总结提升环节的重点工作,继续发扬真抓实干、动真碰硬、攻坚克难的工作作风,抓好建章立制和“我为群众办实事”实践活动等工作,实现教育整顿成果常态化和长效化;三是坚持教育整顿和党史学习教育相结合,把党史学习教育作为突出任务来抓,切实做到两结合、两促进,使全体干警把忠诚注入灵魂、融入血脉,主动投身保障安全、维护稳定的第一线,确保社会大局持续和谐稳定,以实际行动迎接建党100周年!