可以赌足球的平台
【我为群众办实事】可以赌足球的平台 举行司法救助案件公开听证会
时间:2021-05-31  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 为进一步深化检务公开,广泛接受社会监督,增强国家司法救助工作的公开透明度,在政法队伍教育整顿活动中,可以赌足球的平台 把开展“我为群众办实事”贯彻教育整顿全过程。5月28日,该院对刘某某申请司法救助案件进行了公开听证。会议由可以赌足球的平台 党组书记检察长魏毅标主持,邀请了人大代表、政协委员、人民监督员三名听证员到会参与听证评议。
听证会上,案件承办检察官介绍了案情,救助申请代理人介绍生活状况及困境。听证员分别从法、理、情的角度对申请人的国家司法救助申请发表意见。并根据法律规定、救助标准、该案是否符合司法救助对象进行评议。最后一致认为刘某某符合国家司法救助的条件,应当予以救助。听证结束后,三名听证员对可以赌足球的平台 以实际行动体现司法为民,为群众办实事给予高度评价。