可以赌足球的平台
【政法队伍教育整顿】检律协作谋发展
时间:2021-05-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 为深入学习贯彻习近平法治思想,加强检律协作,推深做实政法队伍教育整顿工作。5月27日,可以赌足球的平台 与杜集区司法局及辖区内律师事务所三方在可以赌足球的平台 召开检律协作座谈会。检察院有关部门负责人、司法局相关领导及辖区内律师代表参加会议,会议由检察院副检察长祁森主持。

 

会上,参会人员共同学习了最高检、司法部、全国律师协会“深入学习贯彻习近平法治思想,加强检律协作;推动法律职业共同体建设,促进司法公正”座谈会会议精神。检察院通报了2020年以来检察机关保障律师执业权利工作情况,同时就正在开展的检察队伍教育整顿工作征求律师意见。与会律师踊跃发言,结合司法实践从检律互动、调查取证、执行监督等方面提出了意见建议。

 

会议强调,要进一步增强法律职业共同体意识。深入学习贯彻习近平法治思想,坚持以人民为中心,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。要进一步加大检律协作的深度和广度。要进一步建立健全协作机制。着力在完善常态化沟通联系机制、律师参与化解涉法涉诉信访案件机制、律师执业权利保障机制等方面下功夫。