可以赌足球的平台

可以赌足球的平台
【政法队伍教育整顿】落实“我为群众办实事”可以赌足球的平台举行司法救助案件公开听证会
时间:2021-04-02  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   政法队伍教育整顿开展以来,可以赌足球的平台将“我为群众办实事”作为学习教育重要内容,并以实实在在的办案成效提升人民群众的司法获得感。

   331日,可以赌足球的平台对张某某申请司法救助案件举行公开听证。邀请人大代表、政协委员、人民监督员到会参与听证评议。救助申请人张某某是一起交通事故的被害人,杜集区人民法院判处被告人赔偿张某某14万余元,判决生效至今,张某某未得到赔偿,导致其家庭生活非常困难,遂向可以赌足球的平台申请国家司法救助。参会的听证员根据法律规定、救助标准,经过认真评议后一致认为,该案事实清楚,应当给予被害人家庭司法救助。

   会后参会的听证人员对可以赌足球的平台举行司法救助公开听证的做法给予高度评价,表示举行公开听证使国家司法救助工作在阳光下运行,真正帮助到困难群众。解决了个别群众的“急难愁盼”问题,针对性帮助到特殊困难群体。