可以赌足球的平台
【政法队伍教育整顿】参观警示教育中心 筑牢检察干警思想防线
时间:2021-03-24  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为持续深入开展政法队伍教育整顿,筑牢检察干警信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,筑牢拒腐防变的思想防线,杜集区检察院组织干警前往淮北市警示教育中心接受正风肃纪强检教育。

在讲解员的引导下,干警们分别参观了规矩立,古今之度始终传承”、“权衡设,从政之心不容偏颇”两个专题六个专节,系统学习了“规矩与权衡”的历史沿革、党的纪律建设历程和成果以及党的十八大以来党内系列法规制度,以及全面从严治党的新形势、新任务、新部署、新要求。通过听取全国和淮北本地违反六大纪律的典型案例,警示全院党员干部明是非、辨真伪,养正气、祛邪气,管思想、固根本。

在建党100周年之际,结合政法队伍教育整顿学习教育的要求,此次警示教育使全体党员干警提高党性修养,筑牢思想防线,时刻自重自省自警自励,慎独慎微慎始慎终,做政治信仰坚定,遵规守纪的明白人,以优异的成绩迎接建党100周年。