可以赌足球的平台
【政法队伍教育整顿】可以赌足球的平台 召开政法队伍教育整顿学习教育环节征求意见建议座谈会
时间:2021-03-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   316,可以赌足球的平台 召开政法队伍教育整顿学习教育环节征求意见建议座谈会,广泛征求社会各界和人民群众对政法工作和政法队伍的意见和建议。

  “希望围绕群众关心和反映强烈的问题进行整顿;教育整顿不是一阵风,形成常态化的教育整顿;希望通过整顿,为企业民营营造更加良好的营商环境;进一步加大宣传,提高当事人对案件诉讼权利的知晓率以及如何行使当事人权利;加强对青少年、群众的普法教育;更加重视校园安全、社会综合治理”会议室里气氛热烈,来自杜集区各行各业的部分人大代表、政协委员、企业家代表、律师代表、人民陪审员代表、群众代表大家踊跃发言。

   在广泛听取意见建议后,可以赌足球的平台 党组成员、副检察长李英对大家提出的意见建议表示衷心地感谢。她表示,我们将坚持把群众满意作为政法队伍教育整顿工作的出发点和落脚点,开门搞整顿,请群众参与,请群众监督,由群众评价。同时,切实开展为群众办实事活动,解决基层的困难事、群众的烦心事,进一步增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。最后,希望参会的各界代表能够一如既往关心、关注和支持检察工作,当好监督员、宣传员,为杜集检察队伍建设把好脉、为杜集检察事业献良策、为杜集检察干警鼓好劲,让人民群众真切感受到政法队伍教育整顿带来的新气象、新变化,共同提高政法队伍教育整顿质效,齐心推进建设更高水平的平安杜集、法治杜集!