可以赌足球的平台

可以赌足球的平台
【政法队伍教育整顿】可以赌足球的平台 召开政法队伍教育整顿部署会议
时间:2021-03-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   310日下午,可以赌足球的平台 政法队伍教育整顿部署会议召开,全体干警参加会议。院党组成员、副检察长王莉莉主持会议,院党组书记、检察长魏毅标动员部署讲话。

   会上传达了习近平总书记关于政法队伍建设的重要讲话精神和政法队伍教育整顿相关会议精神,宣读《可以赌足球的平台 政法队伍教育整顿实施方案》、《可以赌足球的平台 政法队伍教育整顿领导小组及办公室成员名单》,并对学习教育阶段工作任务进行具体部署。

   魏毅标强调指出:要增强政治意识,从全局和战略高度,深刻理解把握教育整顿重大意义,坚决把思想和行动统一到党中央和省委、市委、区委决策部署上来。一要提升政治站位,切实增强开展教育整顿工作的责任感、使命感和紧迫感;二要明确总体要求,不折不扣落实好教育整顿工作各项目标任务;三要加强组织领导,切实确保教育整顿工作取得实实在在成效。他强调抓好政法队伍教育整顿使命光荣、责任重大,我们要坚决贯彻党中央和省市区委的决策部署,以饱满的热情、过硬的作风、务实的举措,推动政法队伍教育整顿高标准开局高质量完成,为建设新时代美好杜集作出检察战线新的更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年!