可以赌足球的平台

可以赌足球的平台
可以赌足球的平台 “六轮驱动”激发案管工作新动能
时间:2020-11-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

近年来,可以赌足球的平台 以提升司法办案质效为切入点,积极履行案件监管主责,牢固树立“管理+服务”双向并行、“线上+线下”同频共振,“监督+考评”兼顾互补的全新监管理念,对案件实行全方位的实时监督,全面激发案件管理部门监督、服务方面新动能。

一是“管理+服务”双向并行,牢固树立大局意识。可以赌足球的平台 案件管理部门贯穿司法办案全流程,集中检察业务数据资源,是检察业务管理和服务的枢纽中心。该部门注重日常岗位练兵,部门负责人带头上机操作,每一位干警对系统都能娴熟操作,人人都是战斗员,定时开展“周未点评”练兵活动,提高案件管理专业化水平。同时,依托院“每月一讲”、检察官联席会议等平台,指导业务部门干警对案卡规范填录和对系统进行安全应用,有效弥补办案人员程序和系统应用方面的短板,提升案管服务质量。

二是“线上+线下”同频共振,提升数据监管水平。依托统一业务应用系统大数据平台,借力业务数据审核和法律文书审查,对办案流程节点开展动态监管,由“被动监控”到“主动预警”,发现问题及时、做到有效提醒。同时,线下把握关键节点。以规范流程操作提供指引,将流程监控、质量评查为切入点,把握关键程序节点,发现退查、送案审核、强制措施、办案期限、文书公开等高发问题后,点对点推送至承办人。2020年以来,共核查各类案卡819条,发现问题80余个,均已督促承办人整改完毕。

三是“监督+考评”兼顾互补,确保问题整改成效对本院质量评查、流程监控中发现的问题,总结出普发性、偶发性问题,向办案部门发出数据通报。对常见多发类案件瑕疵问题,及时提醒、督促,并将整改效果作为检验承办人办案质效的重要依据。同时,定期发布业务核心数据,便于院领导全面掌握检察业务,综合评估部门办案绩效。