可以赌足球的平台

可以赌足球的平台
可以赌足球的平台 积极开展防范非法集资宣传活动
时间:2020-07-03  作者:  新闻来源: 【字号: | |
   当前,防范非法集资是打赢防范化解重大风险攻坚战的重要内容。为进一步加强防范非法集资暨地方金融领域扫黑除恶专项斗争宣传教育,切实提升人民群众风险防范意识,积极推进非法集资及扫黑除恶源头治理,近日,可以赌足球的平台 第一检察部紧紧围绕“守住钱袋子•护好幸福家”的主题,积极开展防范非法集资宣传活动。

活动中,该院干警通过悬挂标语、发放宣传资料、现场讲解等形式,向广大群众宣传非法集资等各类经济犯罪的表现形式、常见手段及预防对策。同时,引导群众树立理性投资理念,自觉远离和抵制非法集资活动。据统计,本次活动共发放宣传资料300余份,接受群众咨询30余次。

此次宣传活动使防范非法集资的法律知识得到了推广和普及,有效引导了群众理性投资、合法理财,自觉防范、远离非法集资,营造了防范和打击非法集资的良好氛围,取得了较好的社会效果。