可以赌足球的平台
可以赌足球的平台 组织干警参加杜集区庆祝新中国成立70周年情景式党课
时间:2019-09-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   壮丽70年,奋进新时代。9月26日晚上,淮北市可以赌足球的平台 20名干警在党支部书记丰淮江的带领下参加杜集区庆祝中华人民共和国成立70周年新时代文明实践情景式党课。

   90岁高龄的参战老兵陈明珠老人亲临现场,向人们讲述那战火纷飞的日子和青春激扬的岁月,叮嘱身处和平时代的我们珍惜现在的幸福生活,永远不忘共产党,不忘先烈的牺牲和奉献,展现了他作为一名老兵对初心和使命的执着坚守和一往无前的革命精神,全场观众对陈明珠老人的敬佩之情溢于言表,许多年青干警悄悄湿润了眼眶。全场党员干部群众齐唱《我宣誓》,重温入党誓词。

   此次情景式党课重点以党建为引领,共分为“站起来”“富起来”“强起来”三个篇章。以微党课、组歌形式,歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民,辅以美好杜集优秀特色文化,展示中华人民共和国成立70周年光辉历程,展示杜集区广大党员干部群众心系祖国、忠于祖国、奉献祖国的家国情怀。

最后,全体检察干警同现场的党员干部、演职人员共同挥舞五星红旗,齐声高唱《我和我的祖国》,嘹亮的歌声和大家的热情将活动推向最高潮。