可以赌足球的平台
可以赌足球的平台 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
时间:2019-09-18  作者:  新闻来源: 【字号: | |

9月17午,可以赌足球的平台 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对该院开展主题教育进行动员部署。该院党组书记、检察长魏毅标出席会议并作动员讲话,区委第巡回指导组组长胡彦军到会指导并传达相关要求。会议由该院党组成员、副检察长李怀玉主持,全体党员干警参加。

魏毅标强调,要深刻认识理解此次主题教育的重大意义,切实把思想统一到中央和省、市、区委的部署要求上来,把牢目标要求、抓住重点关键,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在成效;要加大领导力度、强化组织保障,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风把主题教育组织好、落实好,推动主题教育有序有力开展,圆满完成主题教育各项任务,努力开创新时代杜集检察事业新局面。

胡彦军要求,一要提高政治站位,深入学习贯彻中央和省委、市委、区委有关会议精神,切实把思想和行动统一到中央和省、市、区委的决策部署上来;二要精心组织实施,细化实化具体方案,加强组织协调,主动担当作为,确保各项任务和要求落地生根;三要抓好工作结合,要把主题教育与学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与推动各项检察工作长足发展紧密结合起来,做到有机融入、相互促进,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!