可以赌足球的平台

可以赌足球的平台
可以赌足球的平台召开市院巡察情况反馈会
时间:2019-08-02  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  81下午,可以赌足球的平台召开市院巡察情况反馈会。市院党组副书记、副检察长、第一巡察组组长刘继英反馈巡察情况,区院党组书记、检察长魏毅标主持会议并作表态发言。市院巡察组全体成员及区检察院全体干警参加会议。

  市院巡察组高度肯定自2015年以来杜集区检察院领导班子做出的成绩,同时针对巡察中发现的问题,进行严肃认真地反馈通报。

  刘继英就如何抓好整改工作提出了四点具体要求:一要旗帜鲜明地树立“四个意识”的政治标杆,进一步提高政治站位,始终把巡察整改工作作为政治任务抓紧抓实。二要突出问题意识,扎实抓好巡察问题整改,坚决把整改成果转化成发展动力。三要坚持责任倒逼,把市院党组关于巡察工作的各项要求落实到位。四要加强班子队伍建设,促进检察工作创新发展。

  刘继英强调:全面落实好从严治党主体责任,要以对党和人民高度负责的态度,正确对待巡察组指出的问题,真正把巡察监督作为解决问题的契机、改进工作的动力和推动发展的成效,以责任担当诠释对党的忠诚。

  区检察院党组书记、检察长魏毅标代表党组进行表态发言:巡察组反馈问题实事求是、客观全面,深刻指出了区检察院在党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的问题;对巡察组的反馈的问题和整改要求,将诚恳接受、虚心认领、坚决整改,将问题整改作为当前一项重大政治任务来完成好,并以问题整改为契机,推动杜集检察各项工作再上新台阶。