可以赌足球的平台

可以赌足球的平台
杜集区第二考核组对区检察院2018年度目标管理工作进行考核
时间:2019-07-05  作者:  新闻来源: 【字号: | |
    日前,杜集区第二考核组来可以赌足球的平台 对2018年度目标管理工作进行全面考核,市委组织部相关领导对院领导班子、班子成员2018年度工作进行考核。区委副书记、区长、第二考核组组长周无事出席目标管理考核工作会并对考核工作作了重要指示,市委组织部政法干部科副科长郭甜甜,区考核组其他领导参加了会议。

会上,区检察院党组书记、检察长魏毅标作可以赌足球的平台 2018年度目标管理自我考核报告。考核组采取民主测评、查阅资料等方式,对区检察院工作实绩和目标管理完成情况进行了全面考核。

在考核期间,区委副书记、区长周无事听取了区检察院在服务大局、落实区委区政府重点工作、扫黑除恶专项斗争等方面开展情况,还实地察看了区检察院检务大厅、检察官办案室、远程视频提审室、检委会会议室等。周无事对区检察院近年来取得成绩和进步给予了充分肯定,同时希望区检察院要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实好区委和上级院的部署和要求,围绕全区中心工作,抓紧抓实抓好2019年各项检察工作,切实增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,以更高更严的标准建设高素质的检察官队伍,为建设新时代美好杜集提供更优质的检察产品,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。