可以赌足球的平台
开展“护农助农大行动”助力和谐乡村建设
时间:2019-07-01  作者:  新闻来源: 【字号: | |
   为深入贯彻落实中共中央国务院、省委省政府及省检察院关于充分履行检察职能、服务保障乡村振兴战略的相关工作要求,可以赌足球的平台 在开展“美丽乡村检察行”活动中,立足检察职能,围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,以护农助农助力乡村和谐建设。近日,可以赌足球的平台 与杜集区矿山集街道办事处张院村基层领导班子和部分村民代表开展了“护农助农大行动”的座谈会。

在座谈会上,副检察长王莉莉就本院开展“护农助农大行动”工作、检察机关职能作了详细介绍,认真倾听基层领导和村民代表对检察机关充分发挥职能作用、助力和谐乡村建设工作的意见和建议。村民代表表示,检察机关积极回应群众日益增长的法治需求,深入农村开展法治宣传教育,为乡村建设营造良好的法治环境发挥了积极作用。

下一步,可以赌足球的平台 将加大涉农民事行政案件专项监督,主动服务农民,利用12309检察服务中心,积极受理涉农投诉、申诉和举报,及时回复农民反映问题,主动把维护农村稳定和维护农民权益有机结合起来,引导农民依法表达诉求,切实做好农村各类矛盾风险防范化解工作,努力为乡村振兴提供优质的检察产品和法律服务。