可以赌足球的平台
情暖人心 七一前夕慰问困难党员
时间:2019-07-01  作者:  新闻来源: 【字号: | |
   2019627日上午,在建党98周年来临之际,可以赌足球的平台 党支部书记、政治部主任丰淮江和纪检组长陈晓磊一行来到结对帮扶点朔里镇官庄村看望慰问困难党员,为他们送去节日的祝福以及党和政府的关怀和温暖。

丰淮江、陈晓磊分别看望慰问了郭吉华、曹宗民等5位困难党员,与他们拉家常、亲切交谈,询问了解了他们的身体和生活状况,并送上米面油,鼓励他们坚定信心、克服困难,希望他们发挥余热,继续积极支持配合村两委工作。

节日前夕收到来自党和政府的关怀,5位老党员感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难,将继续发挥好党员模范带头作用,带头支持和配合好村两委及脱贫攻坚队工作,积极为脱贫攻坚工作建言献策。

627日下午,丰淮江和陈晓磊还慰问了机关两位困难党员,为他们送上了节日的祝福和组织上的关怀。