可以赌足球的平台

可以赌足球的平台
杜集区检察院召开省扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈意见整改暨迎接中央督导动员会
时间:2019-03-22  作者:  新闻来源: 【字号: | |
   2019312日,杜集区检察院召开省扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈意见整改暨迎接中央督导动员会,院扫黑除恶专项斗争工作领导小组及全院干警参加了大会。

郭全畅副检察长结合我院实际,提出要求:一、提高认识。要根据省扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈意见认真整改,要切实增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,把思想和行动统一到上级部署上来,科学谋划、精心组织、周密部署,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。二、加强摸排。扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员要负责做好摸底排查工作,发现问题登记造册,及时上报。三、重拳出击。要坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,始终保持对各类黑恶势力的严打高压态势。四、强化责任。在查办案件中,对应发现问题而没有发现的、发现问题不处理不报告的,按相关规定追究相关责任人的责任。五、重视宣传。充分利用“互联网+检察宣传”等新媒体,加大扫黑除恶工作的宣传力度,深刻揭露黑恶势力为非作歹,欺压群众的罪恶行径,鼓励人民群众踊跃检举揭发黑恶势力犯罪线索,充分调动人民群众广泛参与的积极性和主动性。