可以赌足球的平台
淮北市可以赌足球的平台 检务工作区启用
时间:2019-01-24  作者:王燕勤  新闻来源: 【字号: | |
   近日,淮北市可以赌足球的平台 检务工作区正式启用,实现了检察职能一站式对外服务。

检务工作区整合了检察机关对外窗口服务职能,集中设置控告申诉、案件受理、律师接待、12309四个对外服务窗口,同时设有检察长接待室、律师阅卷室、电子卷宗制作室、法警值班室等检务功能区,并安装了安检设施。

为更好地服务群众,检务工作区配有便民座椅、饮水设备、防寒降温设施、应急药品等利民便民设施,从形式上走近群众,感情上贴近群众。设置报刊栏展示了刑事申诉须知、律师阅卷须知、案件公开等宣传彩页,方便群众等候的间隙阅读或留存。

检务工作区的正式运行,不但拓宽了阳光检务通道,而且方便群众,更有效地提高了检察工作效率,对进一步深化检务公开,促进阳光执法,更好地为群众服务方面发挥更加积极的作用。