可以赌足球的平台

可以赌足球的平台
杜集区检察院召开院务会 部署第四季度检察工作
时间:2018-09-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为认真贯彻落实省市院检察工作会议精神、区委七届五次全会精神,推进检察工作的深入开展,928日下午,杜集区检察院召开院务会,院党组成员、各部门正副职参加了会议。会议由党组书记、检察长魏毅标主持。

会上,各部门负责人对本部门201819月份工作开展情况、工作中存在的问题,以及下一步的工作打算进行了汇报。各位院领导对分管的各项工作进行了点评,并对下一步工作的开展作出了安排部署。

最后,魏毅标检察长作总结发言,他指出,今年以来各部门工作在全院干警的共同努力下进展顺利,全院一盘棋的思想得到充分体现,但还存在一定的问题和不足。下一阶段,要克服困难,梳理短板,找准重点,进一步加大工作执行力度。他具体提出了以下三点要求:一是要做到守土有责、守土尽责,加强忧患意识。按照年初制定的工作目标,补缺补差,全面推进基层院“八化建设,确保各项工作任务圆满完成。二是要强基固本,提高效能。要深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,丰富学习的内容和形式,确保学习实效。加强各部门之间的协调配合,强化案件评查和流程监控,确保案件质量。三是要坚持从严治检,把党风廉政责任落实到位。要坚决做到两个维护”,抓紧抓实意识形态工作,严明工作纪律,确保规范执法、文明办案。