可以赌足球的平台

可以赌足球的平台
可以赌足球的平台召开“公益诉讼,关系你我他”新闻发布会
时间:2018-09-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

914,杜集区检察院按照省、市人民检察院的工作部署,召开“公益诉讼,关系你我他”为主题的新闻发布会,邀请淮北日报、淮北广播电视台、区宣传部、区人大、区政协相关人员参加。

截止今年910日,我院共办理公益诉讼案件9件,其中诉前程序案件7件,提起诉讼案件2件。诉前程序案件中,行政机关主动纠正违法3件,其余4件正在办理。起诉案件中,人民法院判决结案1件,全部支持了检察机关的诉讼请求,剩余1件正在审理之中。公益诉讼工作的推进,有效维护了国家利益和公共利益,同时促进了依法行政,达到了法律效果、社会效果、政治效果的和谐统一。

发布会现场,媒体记者们就关心的公益诉讼工作重点领域、主要目标任务以及检察机关在行政公益诉讼中如何定位与发展等问题进行了提问,检察官们做了专业详实的解答。与会的人大代表和政协委员也对检察公益诉讼工作作出了高度评价,并为检察机关如何进一步加大公益诉讼案件办理力度和宣传力度谏言献策。

下一步,杜集区检察院将紧紧围绕安徽省检察院关于进一步加大公益诉讼办案力度的要求,以解决群众关心问题为已任,当好公益诉讼的代言人,迎合好人民群众对美好生活向往的新需求,切实发挥检察机关在维护国家利益和社会公共利益方面的积极作用。