可以赌足球的平台

可以赌足球的平台
杜集区检察院成立新时代青年传习中心 集中宣讲学习党的十九大精神
时间:2018-05-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为全面深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻省、市、区委的安排部署,近日,杜集区检察院成立“新时代青年传习中心”,集中宣讲学习党的十九大精神。

“新时代青年传习中心”以学习宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,重点学习党的十九大报告、《中国共产党章程(修正案)》和习近平总书记在党的十九届一中、二中全会上的重要讲话,通过形式多样的方式开展学习宣传活动。将中心打造成为理论转换的重要平台、意识形态的坚强阵地、基层青年干警的精神家园。

下一步,该院除定期在本院开展集中学习之外,还将与各类志愿服务、主题活动、文明创建活动结合,深入基层开展各项传习活动,充分发挥新时代青年传习中心的时代价值和实践价值,全面落实常态化、制度化工作机制,全面贯彻依法治国要求,不断开创杜集检察事业的良好局面。