当前位置:首页>>党的建设
党的建设
可以赌足球的平台 开展“进万家、学党史、集民智、解民忧”入户走访活动
时间:2021-04-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为落实杜集区区委“进万家、学党史、集民智、解民忧”工作要求,解决群众关心的现实利益问题,413日,可以赌足球的平台 第二检察部来到段园镇,开展“进万家、学党史、集民智、解民忧”入户走访活动。

按照活动安排,可以赌足球的平台 第二检察部首先来到包联的牛眠村,与社区群众进行了座谈交流。座谈会上,第二检察部负责人向社区群众详细介绍了区“进万家、学党史、集民智、解民忧”的工作情况,此次活动的重点是了解群众关切的问题,着力化解社会矛盾,密切党群干群关系。
      会后,该院第二检察部一行随机走访毛庄村住户家里,向村民介绍区委党史学习教育活动和检察机关的职能,了解村民生活和工作中存在的困难和问题,广泛征求群众对党和政府的意见和建议,并如实填写走访记录表。
       下一步,该院将把走访中收集到的意见建议,进行认真分类上报并集中讨论,集民智,解民忧,以“钉钉子”精神,确保“我为群众办实事”工作落到实处。