可以赌足球的平台

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
可以赌足球的平台召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会
时间:2019-12-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

按照杜集区委主题教育领导小组统一部署要求,近日,可以赌足球的平台组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会。该院邀请区人大代表、政协委员、党员代表、群众代表等10余人参加了评估座谈。

座谈会上,与会人员聚焦主题教育的目标、重点措施和开展成效,围绕“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导”等方面,对区检察院主题教育工作开展情况进行客观评价,对检察机关心系群众、司法为民、担当作为、改进作风的实际成效纷纷点赞,并就进一步用好成功经验、深化整改落实、巩固主题教育成果提出了宝贵的意见建议。区人大代表、来自矿山集办事处张院村的计生专干宁海燕代表基层群众建议区检察院多进乡村多入农户,主动为群众释疑解惑,把群众常需的法治法规送到手中,消除群众对检察机关的神秘感和距离感。

下一步,可以赌足球的平台将以此次评估为契机,进一步提振精气神,转变工作作风、强化担当作为,奔着问题去,盯着问题改,加强工作总结,固化教育成果,把“后半篇文章”做细做实,以主题教育实实在在的成效为抓手,开创杜集检察工作新局面。