可以赌足球的平台

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
杜集区检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
时间:2019-12-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,12月9上午杜集区人民检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,会议由党组书记检察长魏毅标主持院领导班子成员参加了会议委主题教育第二巡回指导组组长胡彦军到会指导。

会上魏毅标代表院领导班子作检视剖析并带头作个人检视剖析发言,开展自我批评,主动接受批评。随后,其他班子成员逐一进行个人检视剖析发言,查摆自身存在的突出问题,对问题产生的原因进行认真深入剖析,提出下一步整改措施和努力方向相互之间开展了严肃坦诚的批评和自我批评,指出问题不含糊、直面问题不回避,做到了坦诚、客观、公正,达到了自我净化、自我完善、互相帮助、增进团结的效果

委主题教育第二巡回指导组胡彦军组长对此次领导班子专题民主生活会给予了充分肯定他指出,班子及个人都能按照规定,全面、准确的剖析自身,找出问题,制定的整改措施实际可行。并就做好下一步工作提出要求要进一步加强政治建设,强化理论学习,要学原文、读原著、悟原理,做到深学深悟、常学常新,充分发挥中心组学习的带头作用,加强自身建设。要持之以恒抓好整改落实,明确整改措施,对照问题清单抓好整改落实,把存在的问题一个一个解决到位,确保整改工作的落地落实。

最后,魏毅标代表院党组作了表态发言,下一步要针对查摆出来的问题,列出清单,制定措施,明确时限,确保整改到位。把问题整改与集中整治形式主义官僚主义结合起来,与全面完成今年工作任务结合起来,发扬革命精神,强化担当作为,以实际成效检验整改成果。