可以赌足球的平台

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
可以赌足球的平台召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
时间:2019-11-01  作者:  新闻来源: 【字号: | |

10月31上午可以赌足球的平台组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,院党组书记、检察长魏毅标主持会议,院党组成员围绕各自调研成果依次进行发言,委第巡回指导组到会指导。

会上,院党组成员结合工作实际和调研课题,分别围绕如何开展新时代控告申诉工作、公益诉讼“舌尖上的安全”问题、改革背景下如何加强和改进基层检察机关思想政治工作等主题逐一进行发言,对各自调研工作中查找出的问题,问题产生的原因剖析以及解决措施和成效作了详细汇报,并针对调研成果展开交流讨论。

区委第二巡回指导组组长胡彦军此次调研成果交流给予了充分的肯定,并就下一步的主题教育工作提出具体指导意见和要求他强调,下一步检视问题阶段要广泛听取意见建议,对照党章、党规找问题、找差距,将检视出的问题与本次调研提出的问题结合起来统一梳理,解剖反思,列出清单,研究制定切实可行的解决方案。